Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

ОСКАР ЗА КРАСОТУ: ПРЕМИЯ «ЗОЛОТОЙ ЛАНЦЕТ»

04.10.2010
1970
2 мин на прочтение
Если медицина – это искусство, то эстетическая медицина – это волшебство. Пластические хирурги способны сотворить чудо - не просто преобразить внешность, но изменить судьбу пациента.  Совершенно уникальная область медицины, в которой профессиональный врач является одновременно и  художником, и архитектором, и ювелиром, достойна того, чтобы иметь собственного Оскара.

Первая Национальная премия в области эстетической медицины «Золотой Ланцет» существует с 2006 года. Учредителем премии является генеральный директор группы клиник КЛАЗКО и основатель благотворительного Фонда «Золотой ланцет» Этери Крихели. Главная награда в сфере красоты присуждается ежегодно на конкурсной основе лучшим врачам эстетической медицины. Отбор номинантов проводит экспертный совет, а лауреатов определяет почетное жюри, которое представлено самыми авторитетными лицами пластической хирургии и косметологии.

Премия «Золотой ланцет» стала своего рода вектором, определяющим развитие индустрии красоты на ближайшее время: она выявляет новые имена, поддерживает молодых специалистов, поощряет на дальнейшие успехи опытных мастеров и стимулирует отечественных хирургов и косметологов на освоение инновационных технологий и отдает дань уважения мэтрам.

Специально для этого проекта в мастерской Зураба Церетели создали эксклюзивное изделие – изящную статуэтку «Золотой ланцет», которая вручается победителям конкурса. Номинация на премию служит поворотной точкой в профессиональной судьбе специалиста: она возводит его в ранг первых лиц, ответственных за красоту в нашей стране. Тому, кто держит в своих руках «Золотой ланцет», можно доверять, его репутация подтверждена на самом высоком уровне!

В этом году состоится пятая, юбилейная церемония вручения награды. Уникальное мероприятие, ставшее одним из главных светских событий, пройдет 26 октября в театре Et Cetera. Генеральным спонсором церемонии является компания Валлекс М. Первый юбилей проекта будет отмечаться особенно торжественно и с необычайным размахом. Процесс награждения будет сопровождаться искрометным представлением и грандиозной гала-вечеринкой с участием известных общественных деятелей, звезд шоу-бизнеса и телевидения, интеллектуальной элиты страны.

Традиционно победители определяются по четырем основным номинациям: «Пластический хирург года», «Дерматокосметолог года», «Потенциал и перспектива года (пластический хирург)», «Потенциал и перспектива года (дерматокосметолог)». В этом юбилейном году учредители хотят особо отметить признанных авторитетов в индустрии, которые уже добились высот в профессии и служат ориентирами для молодых. С этой целью организаторы мероприятия ввели три внеконкурсные номинации: «За вклад в развитие», «Признание» и «Междисциплинарный вклад».

Бессменной ведущей церемонии телезвезде и писательнице Яне Лапутиной на этот раз составит пару актер российского театра и кино Иван Николаев.

За пять лет премия стала желанной целью не только для молодых специалистов, но и для заслуженных врачей и косметологов с многолетним стажем. В этом году наблюдается особенный ажиотаж вокруг награждения – заметно увеличилось число соискателей. Сегодня все – не только врачи, но и их клиенты понимают: Оскар за красоту – это блистательная победа и в профессии, и в жизни!

Подробнее о мероприятии

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
Отчеты о мероприятиях
Колхида 2020 – кавказский колорит в онлайн-формате
14-й Международный кавказский конгресс по пластической хирургии и дерматологии «Колхида 2020» пройде...
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
Отчеты о мероприятиях
Прямой эфир INTERCHARM Professional 2020: как это было?
18-20 июня состоялась 19-ая выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Profession...
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
Отчеты о мероприятиях
СТЭМ: здесь не меряются длиной медицинских и научных титулов!
На первом онлайн-конгрессе СТЭМ продемонстрированы сочетанные методики на 17 аппаратах.
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
Отчеты о мероприятиях
А INTERCHARM Professional все масштабнее! День первый
18 июня стартовала выставка профессиональной косметики и оборудования INTERCHARM Professional 2020 в...