Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

«Fidia Farmaceutichi Spa»

20.12.2010
2012
1 мин на прочтение
Осенью 2010 года концерн «Fidia Farmaceutichi Spa» впервые организовал встречу с российской компанией «ФИТОДЖЕН».

Итальянская фармацевтическая компания Fidia Farmaceutichi Spa, занимает третье место в мире по объему производимой ГК в год, а «ФИТОДЖЕН» представляет биоревитализаторы IAL-System и IAL-System АСР на российском косметическом рынке.

На встречу были приглашены не только сотрудники московского и питерского офисов компании, но и региональные представители из Новосибирска, Ростова – на-Дону, Екатеринбурга и других городов России и ближнего зарубежья.

Руководители региональных представительств и врачи-косметологи впервые имели возможность непосредственно познакомиться с создателями препаратов.

Семинар, проведенный в курортном городке Моттегротто Терме, посвятили новому монофазному филлеру на основе гиалуроновой кислоты Regenyal Idea, который был официально представлен в России 16 марта 2010 года.

Руководитель отдела разработок новой продукции и контроля качества Марко Дзаззетта подробно рассказал о производстве и особенностях Regenyal Idea. Доктор Андреа Алессандрини представил обширный клинический материал, полученный в процессе работы с новым препаратом. Обсуждение нового филлера вызвало большое количество вопросов, адресованных как к разработчикам препарата, так и к тем докторам, которые уже накопили немалый опыт по его использованию.

На этом семинаре был представлен и практический опыт, полученный российскими и украинскими докторами. С докладами выступили Ю.С. Ляшенко (Санкт-Петербург), М.Б. Плоткина (Екатеринбург), А. В. Петрович (Украина).

О. П. Гришо, координатор процесса обучения (ФИТОДЖЕН Москва) рассказала о маркетинговой работе, проведённой по продвижению препарата на российском рынке. Обсуждение нового филлера вызвало большое количество вопросов, адресованных как к разработчикам препарата, так и к тем докторам, которые уже накопили немалый опыт по его использованию.

Помимо деловой части встречи у гостей была прекрасная возможность увидеть красивейшие города Италии – Венецию, Падую, Верону.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Март. Приветственное слово главного редактора
Сочетанные методики
Март. Приветственное слово главного редактора
Нерегулярность слов стала моей визитной карточкой как главного редактора Портала. У этого есть много...
Коррекция овала лица с Radiesse® (Радиес®)
Антивозрастная терапия
Коррекция овала лица с Radiesse® (Радиес®)
В статье рассмотрим инъекционную технику выравнивания овала лица с использованием всего трех точек, ...
Allergan Aesthetics будет производить коллаген из растений
Регенеративная медицина
Allergan Aesthetics будет производить коллаген из растений
Компания заключила эксклюзивное соглашение с разработчиком CollPlant по использованию рекомбинантног...