Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

1400 участников приняли участие в AEC 2022 в Санкт-Петербурге

22.09.2022
280
2 мин на прочтение
3-4 сентября 2022 состоялся Конгресс по нежелательным явлениям в эстетической косметологии.

Четвёртый Конгресс по нежелательным явлениям в эстетической косметологии AEC 2022 объединил специалистов индустрии красоты со всех регионов нашей страны, где специалисты и мировые эксперты могут поделиться практическими знаниями, обсудить клинические случаи и избежать возможность появления нежелательных явлений в своей практике.

В конгрессе в качестве слушателей приняли участие около 1400 специалистов очно и онлайн: косметологи, дерматологи, трихологи, физиотерапевты, пластические хирурги, сертифицированные тренеры, руководители медицинских центров и клиник и многие другие!

Кобаладзе Нино Константиновна - Научный директор и идейный вдохновитель Конгресса. Главный врач медицинского центра «МедКлиник», косметолог, пластический хирург, член международных ассоциаций антивозрастной медицины и косметологии!

Научная программа Конгресса AEC 2022 включила в себя 13 научных сессий и 2 сателлита компаний-партнёров. 134 спикера представили вниманию слушателей 177 докладов на животрепещущие темы области эстетической медицины и косметологии. Выступления экспертов проходили в офлайн формате одновременно в 4 залах и на онлайн-площадке Конгресса.

AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге

На оба дня мероприятия растянулась сессия по нежелательным явлениям в контурной пластике, которую модерировали Разумовская Елена Александровна, Парсагашвили Елена Захаровна, Жукова Ольга Геннадьевна, Багненко Елена Сергеевна и Горская Антонина Александровна.

Сессию по дерматологии и дерматокосметике провела Аравийская Елена Александровна. Резник Анна Вячеславовна, Шелехов Сергей Юрьевич и Атаманов Василий Викторович стали модераторами сессии по ботулинотерапии, затронувшей будущее всей отрасли через призму ее развития до сегодняшнего дня.

Состоялась классическая для мероприятия сессия по нежелательным явлениям в нитевой косметологии. Модераторами стали Газиуллина Ольга Рудольфовна и Жукова Ольга Геннадьевна. Оба дня мероприятия затронула сессия по аппаратным методам, включившая в этом году врачебный консилиум по разбору клинических случаев осложнений, полученных после высокоинтенсивных аппаратных технологий. Сессию традиционно провели доктора Гайдаш Наталия Владимировна и Калашникова Наталья Геннадьевна.

AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге
AEC 2022 в Санкт-Петербурге

Новинками этого года стали сессии по хирургическим последствиям косметологических процедур под модераторством Жолтикова Виталия Владимировича и Агапова Дениса Генриховича. Модератором сессии по гиалуронидазе стала Шарова Алиса Александровна. Сессию по коррекции периорбитальной зоны провела модератор - Иконникова Евгения Владимировна. Большая диагностическая сессия прошла под управлением Газитаевой Заремы Ибрагимовной.

Анатомическая сессия прошла в новом формате с одновременными трансляциями анатомии и марафона живых инъекций. Анатомами выступили Гавашели Лия Гурамовна, Супильников Алексей Александрович и Овчаренко Татьяна Андреевна, Модераторами – Михайлова Ольга Александровна и Газитаева Зарема Ибрагимовна.

В рамках конгресса состоялась бизнес-конференция для руководителей клиник, главных врачей и управленческого персонала, где выступили более 25 известных спикеров и были раскрыты темы по менеджменту, маркетингу и праву.

В рамках мероприятия прошла выставка с участием более чем 40 российских и зарубежных компаний эстетической медицины, представивших свою продукцию участникам.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Внешний косметолог изнутри
Отчеты о мероприятиях
Внешний косметолог изнутри
Семинар был организован для врачей-косметологов учебным центром «Внешний косметолог» и проходил 18 с...
Красота требует пятьдесят тысяч рублей в месяц
Отчеты о мероприятиях
Красота требует пятьдесят тысяч рублей в месяц
В ТАСС состоялась презентация результатов исследования рынка эстетической медицины Санкт-Петербурга
Юбилейный Балтийский конгресс прошел в Светлогорске
Отчеты о мероприятиях
Юбилейный Балтийский конгресс прошел в Светлогорске
Пять лет подряд в Калининградской области проходит значимое научное мероприятие в области эстетическ...