Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Palomar предложила новую технологию SlimLipo

23.03.2010
2260
1 мин на прочтение
Лазерная технология компании Palomar удаляет излишки жира и подтягивает кожу в области декольте.

Метод лазерной липосакции совершил революцию в эстетической медицине. Пациенты во всем мире прибегают к этому виду коррекции фигуры, поскольку для него не требуется общего наркоза и длительного восстановительного периода в отличие от традиционной липосакции.

Компания Palomar создала лазерный аппарат по удалению жира SlimLipo, которым уже сегодня могут пользоваться пациенты. Д-р Майкл Вилл из клиники Will Surgical Arts в Урбане, отмечает, что аппарат особенно эффективен для таких чувствительных областей как шея. SlimLipo хорошо работает в деликатных областях, которые корректируются по особым требованиям. По словам врача, SlimLipo успешно справился со всеми задачами.

Помимо удаления избыточного жира лазерная технология обеспечивает подтяжку кожи. Это отмечает д-р Вилл: «Аппарат одновременно гарантирует максимально возможную подтяжку, благодаря лазерной энергии, и избавляет от жировых излишков». Вот почему врач любит использовать SlimLipo для шеи и нижней части лица.

SlimLipo может применяться в тех областях, которые, как принято считать, создают контур тела: живот, ягодицы и бедра. Технология SlimLipo способна заменить собой даже абдоминопластику.

Источник: americanhealthandbeauty.com

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий