Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Лумиксил для отбеливания кожи

24.03.2010
3388
1 мин на прочтение
Последние научные исследования, проведенные в Европе, показали, что препарат под названием Лумиксил, который эффективно отбеливает кожу, может быть хорошей альтернативой гидрохинона в решении проблемы возрастных пигментных пятен, солнечных ожогов и других дефектов кожи.

До недавнего времени гидрохинон был популярным средством снижения пигментации. Но ученые стали говорить о том, что он приносит вред здоровью пациента и имеет побочные эффекты.

Лумиксил создан на основе натуральных пептидов и не отличается какими-либо цитотоксическими свойствами. Его рекомендуют к использованию в целях решения целого ряда пигментативных проблем, в том числе поствоспалительной гиперпигментации, мелазмы и пигоментации, образующейся в результате шрамов и солнечных ожогов.

Американские косметические хирурги и дерматологи уже используют Лумиксил для решения проблемы старческих кожных пятен и гиперпигментации. Кроме того, препарат отличается эффективностью в решении проблемы воспалительных очагов и кератоза. Он рекомендован для лечения всех типов кожи, не вызывает раздражений. Более эффективный восстановительный эффект достигается в комплексе с гликолевой кислотой.

Источник: videoplastic.ru

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
Отчеты о мероприятиях
ECALM 2021: открываем посткоронавирусную эпоху
3-4 марта 2021 в Москве пройдет V Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Регенеративная медицина
Омега-3 спасет кожу от загрязненного воздуха
Так считают дерматологи из шанхайской школы здравоохранения, которые сравнили свойства разных видов ...