Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Визит докторов России и Казахстана в компанию Q-Med

20.06.2011
1648
1 мин на прочтение
18-19 мая 2011 года состоялась поездка группы докторов из России (Москва, Cанкт-Петербург, Тюмень, Сургут, Екатеринбург) и Казахстана в штаб-квартиру компании Q-Med, Швеция (город Уппсала).
Главной целью поездки стало посещение завода по производству препаратов группы Restylane, где впервые доктора из России и Казахстана получили возможность познакомиться с производственным процессом от разливки препарата в шприцы до упаковки готовой продукции. Кроме посещения завода, был запланирован визит в лабораторию, где и разрабатываются все препараты группы Restylane. Сотрудники научной лаборатории показали оборудование, на котором проводится тестирование препаратов производимых как на заводе Q-Med, так и на предприятиях конкурентов. Самый живой интерес вызвала демонстрация кубиков стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения (NASHA) и тест на определение размера и формы частиц, из которых состоят гели ГК различных производителей.

Завершилась программа пребывания мастер-классом доктора Фредрика Берна (Fredrik Berne). На мастер-классе рассматривался вопрос коррекции периорбитальной области в технике dual plane и комплексной коррекции скуловой, периорбитальной области и нижней трети лица различными препаратам группы Restylane с использованием канюль Pix’L различного диаметра.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

«Восстание машин» против инъекций.
Отчеты о мероприятиях
«Восстание машин» против инъекций.
Конференция «Школы профессора Юцковской» по аппаратным технологиям прошла в Москве.