Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Galderma приобретает активы Graceway

07.10.2011
1906
1 мин на прочтение
Швейцарская фармацевтическая компания Galderma и американская Graceway Pharmaceuticals подписали соглашение, согласно которому Galderma приобретает активы  Graceway.
К швейцарской компании переходят запасы продукции на складах, интеллектуальные права, а также обязательства по контрактному производству, исследованиям и договора на поставку продукции, имеющие отношение к приобретаемым активам.

Graceway производит и продает такие препараты, как Zyclara (imiquimod) в виде крема 3.75%, Aldara (imiquimod) в виде крема 5%, Maxair Autohaler (pirbuterol acetate) в виде аэрозоля для ингаляций, Atopiclair (нестероидный крем) и Estrasorb (эмульсия с эстрадиолом для местного применения).

Напомним, что в конце прошлого года Galderma SA подписала соглашение о приобретении шведской Q-Med AB с целью получения доступа к средствам для удаления морщин и корректировки формы молочной железы.

В ассортименте Galderma продукты из линейки Cetaphil (очищающие и увлажняющие средства, а также солнцезащитные кремы для поврежденной и чувствительной кожи). Кроме того, компания является маркетинговым партнером французской компании Ipsen по реализации средства против морщин Azzalure.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет
Galderma: 25 лет великих побед
Бизнес
Galderma: 25 лет великих побед
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 ...