Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Рынок косметологических приборов растет

1002
Рынок косметологических приборов растет

В аналитическом докладе Kline & Company собрана информация о развитии рынка механических устройств, предназначенных для косметических уходов и коррекции эстетических недостатков.

Профессиональный раздел
Оборот рынка розничной торговли США в 2011 году приблизился к $ 1 млрд., активный рост ожидается в предстоящее пятилетие.

Однако у профессиональных косметологов, дерматологов и пластических хирургов вызывает тревогу развивающийся сегмент приборов для домашней коррекции недостатков, поскольку профессионалы убеждены – без тщательно проведенной диагностики и разработанного комплексного плана лечения такие приборы принесут пациентам больше вреда, чем пользы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Круглый стол Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img