Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Защита препарата ЛАНТОКС

20.04.2012
1912
1 мин на прочтение
Компания НИКЕ-МЕД информирует о результатах борьбы с контрафактной продукцией на территории России и  о комплексе мер, принятых по защите препарата ЛАНТОКС.
Проведена Международная экспертиза производства препарата ЛАНТОКС на фармацевтическом заводе в Ланчжоу. Результаты экспертизы подтверждают добросовестную деятельность Ланчжоусского института биологической продукции (ЛИБП), неукоснительное соблюдение производителем стандарта GMP и жесткий контроль экспорта лекарственных препаратов и вакцин. Данный факт исключает причастность ЛИБП к поставкам в Россию контрафактной и поддельной продукции.

Компания обратилась в компетентные органы, в результате чего были приняты меры и выявлены два канала сбыта поддельных токсинов, в том числе реализуемых под маркой ЛАНТОКС, в южных регионах России.

Активная работа в данном направлении продолжается в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Воронеже…
С апреля 2012 года в России используется специальная степень защиты препарата ЛАНТОКС – специальная голографическая наклейка, блокирующая открытие упаковки. Данная мера позволит идентифицировать настоящий продукт и защитить содержимое упаковки от подмены.

Компания обратилась ко всем специалистам, работающим в области ботулинотерапии, напоминая о рисках, опасности и ответственности, возникающих при использовании препаратов.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий