Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Открытое заседание Клуба Fotona

02.05.2012
1474
1 мин на прочтение
20 апреля ГК «СпортМедИмпорт» провела открытую встречу Клуба Fotona и научно-практическую конференцию в рамках этой встречи.
На мероприятие были приглашены не только специалисты, практикующие на лазерных системах Fotona, но и все, кто желает разобраться в особенностях лазерной косметологии.

Участники встречи ознакомились с новой универсальной фракционной манипулой FS-01 для ER:YAG лазеров Fotona. Манипула подходит как к современным моделям SP и XS серии, так и к предыдущим поколениям лазеров Fotona.

После обзора новинок были заслушаны научные доклады практикующих специалистов по применению лазеров Fotona в центрах эстетической медицины.

Олег Матюнин, челюстно-лицевой хирург, врач-дерматолог из клиники "Ирина и 3К" (г. Сыктывкар) рассказал и продемонстрировал результаты своих многочисленных работ по удалению новообразований лазером, лазерному воздействию на рубцовую ткань, а также лазерному омоложению.

Доклад Егора Колодченко, врача дерматолога из клиники «Когерент» (г. Киев) был посвящен применению ND:YAG лазера в лечении онихомихозов ногтей и вирусных бородавок.

Далее выступила Елена Коломейцева, врач-дерматолог, косметолог из Клинического Института Эстетической Медицины (г. Москва) с докладом по сочетанию программ лазерного омоложения и подтяжки кожи и плазмолифтинга у пациенток различного возраста с разным типом старения.

Завершилась встреча подведением итогов конкурса рекламных материалов «Имидж Fotona» и награждением почетных участников «Клуба Fotona» в 2012 году.

Обладателями кристалла Fotona Technology стали Олег Матюнин и Елена Коломейцева. Победителем конкурса «Имидж Fotona» стал Центр Эстетической медицины и здоровья «Новое время», г. Орел. 

Все участники заседания получили памятные подарки.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ultherapy для вегетарианцев: что нужно учесть
Аппаратные технологии
Ultherapy для вегетарианцев: что нужно учесть
Есть мнение, что отказ от мяса и приверженность растительным диетам снижает эффект от процедур микро...