Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

XVII Международная научно-практическая конференция "Косметическая индустрия: взгляд в будущее".

1464
XVII Международная научно-практическая конференция "Косметическая индустрия: взгляд в будущее".

22–24 октября  2012 г. в Москве пройдет XVII Международная научно-практическая конференция "Косметическая индустрия: взгляд в будущее".

Организатор Конференции: Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация.

Конференция проводится с 1996 года и стала традиционным местом встречи всех участников парфюмерно-косметического рынка: производителей косметической продукции, поставщиков сырья и оборудования, испытательных лабораторий и центров по сертификации ПКП и бытовой химии.

Это крупнейшая в Восточной Европе информационная площадка, где технологи-разработчики, специалисты лабораторий, представители сырьевых компаний имеют возможность прямого общения друг с другом.

К участию приглашаются компании-производители косметической продукции, сырьевые компании, компании-поставщики и производители оборудования для косметического производства, специалисты испытательных лабораторий, химики-аналитики и токсикологи, эксперты, чья деятельность связана с косметическим рынком в России, журналисты отраслевых изданий.

В программе конференции:

Нормативно-правовая секция «Оценка безопасности и эффективности парфюмерно-косметической продукции».

Презентации компаний-поставщиков и производителей сырья, сессия академических докладов, особенности производства натуральной косметики, оптимизация технологических процессов на производстве.

В рамках конференции будут подведены итоги конкурса «ЛУЧШИЙ ТЕХНОЛОГ».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Grand Experts Meeting II Обзор Grand Experts Meeting II
Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице? Обзор Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице?
Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта Круглый стол Аппаратная методика омоложения geneO+ Результат без дискомфорта

Читайте также

Как вернуть детям радость к жизни? Как вернуть детям радость к жизни?
Тестируется новый препарат для лечения женской диффузной алопеции Тестируется новый препарат для лечения женской диффузной алопеции
Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System Merz заменила клинике поддельный аппарат Ulthera® System

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img