Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса

666
II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса

II Московская конференция по безопасности салонного бизнеса пройдет 13 ноября в Москве в Музее занимательных наук «Экспериментаниум».

Профессиональный раздел

Тема конференции: «Санэпидрежим. Скрытые угрозы».

Организатор – компания 1-TOUCH.

Введение в 2010 году новых санитарных правил и нормативов для салонов красоты и косметологических клиник поставило перед руководителями иные управленческие задачи, в первую очередь связанные с тем, как организовать соблюдение санэпидрежима на предприятии, как определить полномочия и ответственность персонала.

Ситуация в салонном бизнесе усугубилась еще тем, что представители Роспотребнадзора стали более глубоко изучать внутреннюю документацию по санэпидрежиму и предъявлять строгие требования к его соблюдению.

Как действовать руководителям предприятий в таких условиях? Об этом и пойдет речь на II Московской конференции по безопасности салонного бизнеса.

Спикеры конференции представят следующие доклады:

  1. «Аутсорсинг в индустрии красоты. Какие полномочия лучше делегировать профессионалам?», А. М. Цыганов, председатель Совета директоров Аудиторско-консалтинговой группы «Ларика», член Совета Союза юристов г. Москвы.
  2. «Программа производственного контроля. Мины замедленного действия», В. М. Халошин, генеральный директор компании 1-TOUCH, Е. В. Москвичева, аналитик индустрии красоты, зам.главного редактора портала 1nep.ru.
  3. «Мечты сбываются. Механизм управления санэпидработой в салоне красоты», С. Г. Дитковский, коммерческий директор компании 1-TOUCH.

Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, дом 46/2, Музей занимательных наук «Экспериментаниум».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре. Круглый стол Стресс и косметология. Когда необходимо отказать пациенту в эстетической процедуре.
Управление болью. Как не потерять пациента? Интервью Управление болью. Как не потерять пациента?
Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов Интервью Ксеомин® со всех сторон глазами экспертов

Читайте также

Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика» Началось голосование участников 4-й Национальной премии «Моя косметика»
Представлены два новых размера игл для инъекций Представлены два новых размера игл для инъекций
Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека Ученые выяснили, как токсин ботулина влияет на клетки человека

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img