Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Лучший косметолог РО будет объявлен на выставке «Шарм»

03.02.2014
596
1 мин на прочтение
13 февраля в южной столице состоится Отборочный тур Юга России XII Международного конкурса по косметологии и эстетике. Соревнование откроет дорогу донским специалистам на мировую арену. Организаторами мероприятия выступят Российская секция Международного комитета CIDESCO и КВЦ «ВертолЭкспо».

Участниками состязания станут мастера, работающие в салонах красоты, оздоровительных комплексах, СПА-салонах и центрах эстетической косметологии. Борьба за лидерство развернется в двух номинациях: «Уход за кожей лица» и «Уход за кожей тела» среди двух категорий участников: профессионалы (специалисты с опытом работы от 1 года) и молодые специалисты (учащиеся и выпускники школ, учебных центров, а также специалисты со стажем до 1 года). Победители и призеры получат ценные подарки и возможность участия в Международном конкурсе по косметологии и эстетике, который пройдет в Санкт-Петербурге без регистрационного взноса.

«Шарм»

Соревнование пройдет в рамках ежегодной выставки beauty-индустрии «Шарм». Это популярная площадка, которая ежегодно собирает тысячи посетителей, представляя современное оснащение для парикмахерских, салонов красоты, спа-центров, соляриев и клиник; аппараты и расходные материалы для ногтевого сервиса, профессиональную косметику, медицинские приборы и препараты, популярные салонные услуги и многое другое. В 2013 году экспозиция собрала более 8300 гостей.

Также «Шарм» станет местом проведения полуфинала ХX Чемпионата России по парикмахерскому искусству декоративной косметике и маникюру, I открытого конкурса администраторов «Beauty Reception Awards» и IV Открытого чемпионата Юга России по аппаратному педикюру DIAMOND FOOT.

Подробнее о мероприятии

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Опубликован обзор кожных реакций на COVID-19
Регенеративная медицина
Опубликован обзор кожных реакций на COVID-19
В статье рассматриваются кожные проявления, которые в настоящее время наблюдаются у заболевших COVID...
Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Бизнес
Компания Galderma прекращает выпуск филлера Restylane Fynesse
Такое заявление опубликовал британский портал Aesthetics. В нем говорится, что продукт Fynesse будет...