Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Medic Test – инновационный продукт для оценки качества косметологических процедур

14.08.2014
1920
1 мин на прочтение
Прошла расширенная презентация инновационного программного продукта Medic Test (для оценки качества косметологических процедур) в рамках "Недели индустрии красоты Делового Клуба Евразия".

Новиков А.Г., генеральный директор клиники красоты "Американская дерматология", сообщил, что в последнее время к нему поступило множество вопросов относительно работы программы Medic Test от коллег, врачей-косметологов. «Мы решили их объединить в рамках расширенной презентации и подробно рассказать о продукте Medic Test и показать, как он работает, - сказал генеральный директор клиники красоты «Американская дерматология» . - Мы рады проявленному интересу к нашему программному комплексу со стороны специалистов эстетической медицины. Многие из них говорили о том, что давно искали метод, который помог бы им убедительно показать пациенту результат их работы в цифровом контексте. Любая реакция со стороны специалистов сферы индустрии красоты на наш продукт для нас очень ценна, т.к. это помогает нам развивать и учитывать все современные требования к оценке результатов эстетических манипуляций и подталкивает нас к поиску дополнительных эффективных инструментов, которые мы могли бы включить в последующие версии Medic Test».

Комментарии

(1) комментариев
15.08.2014 08:11:40 Ирина Мещерякова

Потрясающая программа! Очень нравится нам, в восторге пациенты. Теперь мы можем наглядно показать результат своей работы, и не субъективно по фотографии, а в цифрах.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тренды из Южной Кореи покажут в Москве
Отчеты о мероприятиях
Тренды из Южной Кореи покажут в Москве
19 октября 2022 года в инновационном центре Сколково состоится научно-практическое событие Lotos For...
Внешний косметолог изнутри
Отчеты о мероприятиях
Внешний косметолог изнутри
В рамках программы «Внешний косметолог» 18 сентября в клинике Beauty Doctor прошел третий семинар дл...