Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новая стадия испытаний стволовых клеток жировой ткани

30.01.2015
1072
1 мин на прочтение
FDA одобрило проведение второй стадии клинических испытаний технологии получения стволовых клеток из собственной жировой ткани пациента для косметических целей.

В случае успеха испытаний компания Antria станет первой в мире, кто получит официальное одобрение на применение подобной технологии.

Процедура, которая в скором пройдет очередной этап клинических испытаний, заключается в экстракции стволовых клеток из полученной методом липосакции собственной жировой ткани пациента, а затем их инъекционном введении в кожу лица для сокращения морщин, рубцов и повышения тургора.

В отличие от других методик, разработанная в Antria технология не подразумевает использования дермальных филлеров. Как утверждают разработчики, использование собственных клеток пациента позволяет добиться более продолжительного и естественного эффекта.

В основе новой технологии запатентованный Antria реагент на основе коллагена Adipolyx, который также может быть применен для облегчения состояния пациентов с артритом, плохозаживающими ранами, ишемизированными конечностями, рассеянным склерозом, импотенцией и недержанием.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий