Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Главный косметолог Санкт-Петербурга

03.02.2015
3530
1 мин на прочтение
Министерство здравоохранения утвердило по Северо-Западному Федеральному округу главных внештатных специалистов по разным  специальностям.

Главным внештатным специалистом по дерматовенерологии и косметологии по-прежнему остался д.м.н. Заславский Денис Владимирович, врач высшей категории, профессор кафедры дерматовенерологии Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

Д.В. Заславский в 1995 году окончил Ленинградский педиатрический медицинский институт, в 1997 году клиническую ординатуру по специальности "дерматовенерология".

Денис Владимирович руководит профессиональной переподготовкой врачей по специальности "косметология", является членом правления Санкт-Петербургского Общества дерматовенерологов им. В.М. Тарновского.

Он - автор более 150 печатных работ, имеет патенты на изобретения. Научный редактор и член редакционной коллегии журнала "Вестник дерматологии и венерологии". Член профильной комиссии Экспертного совета в сфере здравоохранения Министерства здравоохранения Российской Федерации по специальностям "дерматовенерология" и "косметология".

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Меланома: научные данные весны-2022
Регенеративная медицина
Меланома: научные данные весны-2022
Специальный выпуск дайджеста Портала посвящен актуальным исследованиям в диагностике и лечении мелан...
Названы самые распространенные подтипы розацеа
Регенеративная медицина
Названы самые распространенные подтипы розацеа
Согласно систематическому обзору и метаанализу, эритемато-телеангиэктатический и папуло-пустулезный ...