Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Суды продолжаются

11.03.2015
884
1 мин на прочтение
Семья  несовершеннолетней жительницы Волгограда, получившей химический ожог и, в результате, - частичную потерю зрения, продолжает судиться с салоном красоты.

По первому решению суда салон красоты «Синьорита» обязан был выплатить пострадавшей 30 тысяч рублей. В такую сумму судьи оценили травму глаз тринадцатилетней клиентки, которой были сделаны окрашивание бровей и ресниц.

Девочка выступает в казачьем хоре, и ей приходилось перед выступлением накладывать много косметики, поэтому родители и решились на процедуру окрашивания бровей и ресниц, но в результате у подростка диагностированы ожог роговицы и частичная потеря зрения.

Семья с первым решением суда не согласилась и подала апелляцию, после чего второе заседание приняло решение выплатить пострадавшей 50 тысяч рублей, а руководитель салона красоты обязан заплатить еще 25 тысяч рублей штрафа.

Однако и эта сумма не устроила семью пострадавшей девочки, и родители, возмущенные отношением салона красоты к происходящему, теперь подали иск по части первой статьи 238 УК РФ «Предоставление услуги ненадлежащего качества», предусматривающей наказание в виде штрафа до 300 тысяч рублей.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий