Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Жиросжигающий крем

18.03.2015
1472
1 мин на прочтение
Крем XAF5, действие которого направлено на сокращение локальных подкожных жировых отложений, проходит клинические испытания.

Крем для наружного применения XAF5 пока тестируют на эффективность удаления жировых отложений под глазами, или стеатоблефарона, который является одним из распространенных признаков старения.

Компания Topokine Therapeutics, которой принадлежат права на новую разработку, не раскрывает состава XAF5. Известно лишь, что в него входят компоненты глазных капель. Согласно заявлениям ученых, XAF5 не является альтернативой блефаропластике, но может ее дополнять.

Как свидетельствуют результаты клинических исследований, обнародованные в ходе ежегодного съезда Американской Академии дерматологии, ежедневное применение XAF5 у пациентов 40-70 лет приводит к сокращению жировых отложений под глазами в течение 5 недель. Через 10 недель терапии пациенты выглядят моложе, 85% из них заявляют об удовлетворенности результатами применения XAF5.

В Topokine Therapeutics планируются новые испытания XAF5 для коррекции жировых отложений в области подбородка. Одобрение же FDA ожидается не ранее 2018 года. Кроме того, в Topokine Therapeutics заявляют о скорой разработке крема TAT4 для коррекции локальных жировых отложений на руках, щеках и шее. Состав TAT4 будет схож с XAF5.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...