Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Прокуратура предупреждает!

02.04.2015
1144
1 мин на прочтение
В работу салонов красоты вмешалась прокуратура и выступила с предупреждением.

Прокурор ЦАО М.Ю. Устиновский от имени правоохранительных органов района Якиманка предупреждает жителей Москвы об "участившихся случаях мошенничества со стороны компаний, занимающихся реализацией косметических средств".

Как говорится в его обращении к жителям, в Центральном административном округе Москвы в правоохранительные органы все чаще обращаются граждане, которых привлекла реклама бесплатных косметологических процедур. При прохождении процедуры у них просят паспорт, чтобы оформить карту VIP-клиента или подарочный сертификат, а фактически оформляют договоры потребительского кредита.

Ведется расследование уголовного дела в отношении сотрудников салона «Академия красоты «Mon Platin» (ул.Большая Полянка, д.24/2, стр.4, ООО «Голдлайн»), прошли обыски, задержаны два организатора преступного бизнеса. Уже установлено, что от преступных действий группы пострадали не менее ста человек, однако прокуратура считает, что выявлены не все обстоятельства дела, и обращается к гражданам с просьбой сообщать о фактах мошенничества, жертвами которого они стали.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий