Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Неинвазивный лифтинг ягодиц

30.04.2015
1204
1 мин на прочтение
Технология микросфокусированного ультразвука с визуализацией, одобренная FDA для неивазивного лифтинга бровей, подбородка и зоны декольте, может являться хорошо переносимым и эффективным способом подтяжки ягодиц.

Об этом свидетельствуют промежуточные результаты продолжающегося пилотного исследования аппарата Ulthera System, который испытывают на эффективность и безопасность при лифтинге ягодиц.

В одноцентровом рандомизированном пилотном исследовании принимают участие 24 женщины с птозом ягодиц, от легкого до умеренного. Все они прошли по 2 процедуры на аппарате микросфокусированного ультразвука с визуализацией на одной из ягодиц с интервалом в 90 дней на глубине 4,5 и 3мм. Перед процедурами все пациентки получили дозу кеторолака трометамина и при необходимости - 10мг диазепама.

Участницы эксперимента оценили уровень дискомфорта во время процедур по 10-балльной шкале, а ученые сделали фото до и после процедур, измерили ягодицы пациенток и должны оценить их изменения по шкале Buttock Improvement Scale на 90, 180 и 270 день после последней процедуры.

По словам авторов исследования, через 3 месяца после процедур примерно 50% пациенток демонстрируют явные или отличные улучшения. Полноценных же результатов стоит ждать через полгода. При этом для подтверждения безопасности и эффективности требуются дальнейшие исследования.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...