Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Соглашение о взаимодействии

21.05.2015
738
1 мин на прочтение
Роспотребнадзор и Ассоциация производителей парфюмерии, косметики, бытовой химии и гигиены заключили соглашение о взаимодействии.

Встреча главы ведомства Анны Поповой с представителями Ассоциации была посвящена вопросам санитарно-эпидемиологического надзора в области защиты прав потребителей, а также актуальным правилам государственной регистрации парфюмерно-косметической продукции, товаров бытовой химии и гигиены.

АППИК БХ существует в России 18 лет, в организацию на добровольных началах ассоциированы три десятка крупных национальных и международных производителей косметики, парфюмерии, товаров бытовой химии и средств гигиены. Основная задача объединения производителей - способствовать развитию отрасли.

При это производители косметики озабочены тем, что в разных регионах страны отдельные положения Технического регламента о безопасности парфюмерно-косметической продукции, в частности, требования к маркировке, трактуют по-разному, а, поскольку штраф за нарушения в этой отрасли достаточно высок, они хотели бы получать от Роспотребнадзора внятные разъяснения по правоприменению требований Регламента.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет