Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Restylane и Juvederm – самые популярные в России филлеры

09.06.2015
3858
1 мин на прочтение
Согласно результатам опроса косметологов, который провел наш портал, почти каждый второй косметолог для контурной пластики лица использует филлеры гиалуроновой кислоты Juvederm и Restylane.<br />
<br />

Как выяснилось, филлеры Juvederm для увеличения губ в своей практике применяют 55% косметологов, для контурной пластики лица – 49%. На втором месте по популярности филлеры марки Restylane: для увеличения губ их используют 41% специалистов. Что касается вольюмайзинга лица, то тут Restylane делит второе место с Radiesse: инъекции этих филлеров регулярно делают 37% косметологов.

Филлеры марок Belotero, Surgiderm и Teosyal, по нашим данным, для увеличения губ применяет только каждый четвертый косметолог, используют их они тоже не очень часто – только для инъекций каждому третьему пациенту. Впрочем, филлеры Belotero еще реже используются для контурной пластики лица: его инъекции делают только 13% косметологов.

На последней же строчке нашего рейтинга французский филлер Glytone: он меньше остальных популярен среди российских косметологов. Им контурную пластику губ делают лишь 19% специалистов, а вольюмайзинг лица – и того меньше – только 13%.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.