Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Осторожнее! "Массаж" и "сауна"

13.07.2015
732
1 мин на прочтение
Реклама сексуальных услуг в средствах массовой информации и рекламной продукции может быть запрещена уже осенью 2015 года.

Информацию об этом озвучил известный своими неординарными предложениями депутат Государственной Думы Сергей Железняк.

Он сообщил газете "Известия", что Госдума уже приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий внесение в закон «О средствах массовой информации» и в Кодекс об административных правонарушениях поправок, запрещающих размещение в СМИ объявлений об оказании услуг сексуального характера, а также устанавливающих ответственность за подобные нарушения.

В законопроекте особое внимание уделяется, как выразился С.Железняк, завуалированным сообщениям, позволяющим страждущим горожанам установить место и объект "разврата".

Похоже, под особое внимание попадут слова "массаж" и "сауна", которые понимаются сексуально озабоченными потребителями вполне однозначно.

Как быть в таком случае предприятиям гостеприимства, спа-салонам и центрам косметологии, которые специализируются на программах коррекции фигуры, пока неизвестно. Но факт остается фактом: слова "массаж" и "сауна" присутствуют и в их рекламных сообщениях.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий