Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Представлена новая методика коррекции целлюлита

24.03.2016
942
1 мин на прочтение
Процедура для уменьшения целлюлита путем разрезания фиброзных «струн», которые способствуют обвисанию кожи, признана эффективной и безопасной.

Результаты исследования подтверждают, что так называемые фиброзные струны (fibrous «cords») являются источником большинства видов целлюлита, они способствуют обвисанию кожи, в результате чего образуются характерные целлюлитные ямочки. По словам авторов исследования, путем натяжения «струн» можно уменьшить целлюлит.

Техника, известная как Subcision, осуществляется с помощью устройства Cellfina (Ulthera), которая была одобрена FDA в 2015 году для улучшения состояния целлюлита на ягодицах и бедрах с пролонгированным эффектом.

В исследование было включено 55 женщин, у которых отмечались участки с умеренной или тяжелой формами целлюлита на ягодицах или бедрах. Средний возраст участниц – 41 год, средний индекс массы тела – 25,2 кг / м² (диапазон, 18 - 35), 46 % имели тип III кожи по Фицпатрику. В течение трех лет у 45 больных, оставшихся в исследовании, выраженность целлюлита в среднем сократилась на 2,0 баллов по 5-балльной шкале.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Тестируется новый препарат против розацеа
Регенеративная медицина
Тестируется новый препарат против розацеа
Если исследование фазы 3 пройдет успешно, то новый препарат будет значительно превосходить аналоги и...
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Регенеративная медицина
Galderma запустила бесплатный атлас кожных болезней
Компания Galderma представила онлайн-атлас с бесплатным доступом к галерее из 800 изображений 110 де...