Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Новые аппараты для коррекции лица и тела

25.03.2016
1186
1 мин на прочтение
Поставщик оборудования для эстетической медицины Cambridge Stratum выпустил новые приборы на рынок Великобритании.

Компания предлагает восемь новых устройств для устранения кожных проблем и обладающих антивозрастным эффектом.

Из пресс-релиза компании следует, что Stratum 8 – модульная многофункциональная платформа – является экономически выгодным приобретением для клиник красоты и обеспечивает интенсивный импульсный свет (IPL) в сочетании с радиочастотным (РЧ) методом. Аппарат предназначен для лечения акне, розацеа, для омоложения кожи, удаления волос, моделирования контуров тела, удаления татуировок и подтяжки кожи.

The Skin Analyser предназначен для измерения влажности кожи, ее эластичности, уровня кожного сала, количества и размера пор, меланина. Поставляется в комплекте с планшетным компьютером и имеет до x30 увеличения объектива.

Также компания представила аппараты Aluna Diode Laser Range для удаления волос; HydroMedi Pro, разработанный в партнерстве с SkinMed, для тонизирования кожи; DermaDeep LED –светотерапия с возможностью выбора трех или четырех длин волн; HI-FU, предназначенный для моделирования контуров тела и стимулирования выработки коллагена; и получивший одобрение FDA аппарат Stratum 2 IPL system, который является расширенной версией уже имеющегося в арсенале компании аппарата IPL.

По словам руководителей, Cambridge Stratum стремится «поставлять продукцию мирового класса по более доступным ценам без потери качества».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...