Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Galderma перезапустила линейку филлеров Restylane

04.05.2016
2928
1 мин на прочтение
Продукты, которые теперь интегрированы в линейку филлеров Emervel на основе гиалуроновой кислоты, получили новую торговую марку и упаковку

Линейка Restylane теперь включает Restylane Fynesse, Restylane Refyne и Restylane Volyme, которые предназначены для восстановления здорового, молодого вида кожи, заполнения морщин и добавления объема, и Restylane Defyne и Restylane Kysse, предназначенные для коррекции контуров лица.

Galderma надеется, что новый брендинг, который будет запущен этим летом, сделает продукт более понятным для практикующих врачей и поможет им выбрать наиболее правильный вариант для удовлетворения конкретных потребностей каждого пациента под одной торговой маркой. «Расширенный портфель Рестилайн стал еще более универсальным», — сказала Анна Марселл, директор по маркетингу GALDERMA. «Новая упаковка и название продуктов упрощают для врачей, которые, возможно, имели ограниченный опыт работы с Restylane, выбор правильного продукта. Теперь они могут адаптировать лечение для удовлетворения индивидуальных потребностей своих пациентов».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...