Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Merz Aesthetics заявила о получении одобрения нейротоксина Bocouture®

30.05.2016
1984
1 мин на прочтение
Нейротоксин Bocouture® был одобрен Medicines and Healthcare products Regulatory Agency (MHRA) Великобритании для коррекции лицевых морщин верхней трети

«Мерц является мировым лидером в области эстетики и гордится тем, что обеспечивает пациентов и врачей в Великобритании единственным нейротоксином, одобренным для комбинированного лечения морщин верхней трети», — отметил Стюарт Роуз, управляющий директор Merz Pharma ВЕЛИКОБРИТАНИЯ.

Недавние исследования рынка показали, что коррекция морщин верхней трети является одной из наиболее востребованных эстетических процедур как среди пациентов, уже прибегших к такой процедуре, так и тех, кто только рассматривает лечение. Одобрение новый нейротоксин получил на основании результатов рандомизированного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования 156 пациентов из Великобритании, Франции и Германии, которые прибегали к процедуре коррекции морщин верхней трети лица с Bocouture®. Данные клинических испытаний показывают, что Bocouture® имеет благоприятный профиль безопасности и доказанную эффективность. Результат сохраняется до четырех месяцев.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Бизнес
Быть или не быть: FDA рассмотрит новый ботулотоксин
Разработчик Revance Therapeutics объявила, что американский регулятор принял повторную заявку на лиц...
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
Бизнес
Фотодокументирование пациентов: обзор аппаратов
В эстетической медицине фотография пациента – не просто снимок для врача, а часть протокола ведения ...