Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

В России представлена принципиально новая технология лазерной эпиляции Moveo

10.06.2016
2300
1 мин на прочтение

Компания DEKA представила принципиально новую технологию лазерной эпиляции Moveo на основе александритового лазера

Александритовый лазер (755 нм) широко представлен в мире и является самым точным при проведении эпиляции. Актуальность и масштабы данной услуги являются самыми впечатляющими в мире. Инновационная технология Moveo воплощена в новой модели александритового лазера Motus AX и заключается в супервысокой частоте подачи импульсов, уменьшенной плотности потока и оригинальном сапфировом наконечнике, который существенно снижает потерю энергии, тем самым увеличивая эффективность передачи лазерного излучения.

Moveo

В отличие от обычных лазерных методов эпиляции, характеризующихся болезненностью и продолжительными курсами для получения эффекта, процедура с помощью технологии Moveo получается безболезненной и гарантированно эффективной. Важной особенностью является возможность проведения безопасной эпиляции людям с темным фототипом кожи.

Данная технология является простой, удобной и безопасной, что очень актуально для начинающих и неопытных специалистов. Для подключения лазера достаточно обычной розетки и минимум защиты. Скорость работы, сниженное энергопотребление и длительный ресурс работы обеспечивают хорошие рентабельные условия для салонов и клиник.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...