Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Косметика Neauvia Organic теперь распространяется в Великобритании и Ирландии

06.07.2016
2140
1 мин на прочтение
Компания Schuco International объявила, что стала эксклюзивным дистрибьютором компании Neauvia Organic в Великобритании и Ирландии

Neauvia предлагает первую линию органических биомиметических кожных филлеров, включающих в составе гидроксиапатит кальция и гиалуроновую кислоту. Neauvia первой стала использовать нетоксичный биоразлагаемый полимер ПЭГ в качестве сшивающего агента. ПЭГ снижает действие протеолитических ферментов, увеличивая долговечность филлера.

Такой подход делает Neauvia наиболее биосовместимым производителем филлеров на рынке. Другими словами, ПЭГ уменьшает образование гранулемы и воспаления.

Крис Литлджон, коммерческий директор, отметил, что «Schuco выбирает продукты для дистрибуции, ориентируясь на инновации. Мы считаем, что Neauvia является поистине уникальным и революционным продуктом на рынке. Она имеет целый ряд компонентов, которые отличают ее от конкурентов; использует технологию IPN, разлагающийся PEG, но в то время является органическим биомиметическим филлером».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет
Galderma: 25 лет великих побед
Бизнес
Galderma: 25 лет великих побед
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 ...