Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Суперфуды теперь и в средствах для ухода за лицом

03.08.2016
974
1 мин на прочтение
Компания CACI International решила использовать в своих средствах популярные суперфуды, такие как морские водоросли и экстракт зеленого чая в средствах для глаз

Сыворотка Eye Revive содержит морские водоросли для эффекта детоксикации и улучшения эластичности кожи. Маска Hydro Eye Mask имеет в составе экстракт зеленого чая, выступающий как антиоксидант, обладающий значительными противовоспалительными свойствами, которые делают его идеальным ингредиентом для чувствительной кожи вокруг глаз.

CACI International — компания, получившая за свои продукты многочисленные награды и существует на рынке уже более 20 лет. Она является поставщиком более 10 000 ведущих салонов красоты, фитнес-клубов, спа-салонов. Компания также является крупнейшим производителем и поставщиком неинвазивных эстетических систем очистки кожи. Кроме того, компания CACI представляет нехирургическую систему для подтяжки лица.

Компания активно вкладывает инвестиции в исследования и разработки, что позволяет ей быть на передовой новых научных и технологических прорывов. Системы очистки CACI действительно обеспечивают видимые и корректирующие результаты без необходимости хирургического вмешательства или инвазивных процедур.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Регенеративная медицина
Ретиноиды в наноформе протестировали против акне
Дерматологи из Сеула оценили эффективность и безопасность наноэмульсии ниосомы с ретинальдегидом для...