Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Суперфуды теперь и в средствах для ухода за лицом

03.08.2016
976
1 мин на прочтение
Компания CACI International решила использовать в своих средствах популярные суперфуды, такие как морские водоросли и экстракт зеленого чая в средствах для глаз

Сыворотка Eye Revive содержит морские водоросли для эффекта детоксикации и улучшения эластичности кожи. Маска Hydro Eye Mask имеет в составе экстракт зеленого чая, выступающий как антиоксидант, обладающий значительными противовоспалительными свойствами, которые делают его идеальным ингредиентом для чувствительной кожи вокруг глаз.

CACI International — компания, получившая за свои продукты многочисленные награды и существует на рынке уже более 20 лет. Она является поставщиком более 10 000 ведущих салонов красоты, фитнес-клубов, спа-салонов. Компания также является крупнейшим производителем и поставщиком неинвазивных эстетических систем очистки кожи. Кроме того, компания CACI представляет нехирургическую систему для подтяжки лица.

Компания активно вкладывает инвестиции в исследования и разработки, что позволяет ей быть на передовой новых научных и технологических прорывов. Системы очистки CACI действительно обеспечивают видимые и корректирующие результаты без необходимости хирургического вмешательства или инвазивных процедур.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Найден еще один белок, провоцирующий меланому
Регенеративная медицина
Найден еще один белок, провоцирующий меланому
Это светочувствительный белок меланопсин (OPN4), обнаруженный в клетках кожи и сетчатки.