Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

La Roche-Posay объявила о запуске гибкого датчика кожи

18.08.2016
1682
1 мин на прочтение
Датчик предназначен для контроля УФ-излучения в режиме реального времени для измерения воздействия солнечных лучей

«My UV Patch» сочетается с тоном кожи, предназначен для слежения за воздействием солнечного излучения, сообщается в пресс-релизе компании. Пользователи могут также загрузить мобильное приложение My UV Patch.

Прозрачный пластырь измеряет один квадратный дюйм кожи и имеет толщину 50 мкм, гибкий и приклеивается непосредственно к коже. Устойчив к воздействию воды и пота и может быть использован до трех дней во время активного отдыха, включая плавание.

Фоточувствительный краситель подобран в тон кожи пользователя, после попадания ультрафиолетовых лучей патч меняет цвет и показывает уровень воздействия солнца.

Мобильное приложение может предоставить персонализированный отчет, после того как потребитель загрузит изображение пластыря. Приложение анализирует оттенки светочувствительного красителя, чтобы определить количество облучения, которое человек получил после того, как патч был помещен на кожу, а также учитывает тип кожи, был ли применен солнцезащитный крем и УФ-индекс места, где находился человек.

«Ла-Рош Позе недавно заказал глобальное исследование, в ходе которого было опрошено 19 000 женщин и мужчин, в результате обнаружился огромный разрыв в потребительском поведении, если 92 % знали, что незащищенное нахождение на солнце может вызвать проблемы со здоровьем, то только 28 % американцев защищали себя круглый год, независимо от сезона, – отметила Алиса Герман, доктор медицинских наук, кафедра дерматологии в университете Майами. – Впервые у нас появилась возможность использовать технологии, чтобы помочь людям управлять своим поведением на солнцем в реальном времени».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...