Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Пластический хирург разработал собственную сыворотку

31.08.2016
2926
3 мин на прочтение
Сыворотка-топический филлер KANE NY™|SERUM SAVANT предназначена для коррекции возрастных изменений кожи

Средство разработано известным пластическим хирургом доктором Майклом Кейном (Michael Kane). Продукт, по словам производителя, улучшает качество кожи, сопоставимое с эффектом от применения инъекционных препаратов.

Доктор Майкл Кейн – мировой эксперт в сфере инъекционных препаратов, один из лучших пластических хирургов современности и доктор эстетической медицины.

В США его называют Доктор Ботокс: он положил начало применению препарата Ботокс®, разработал методики его использования в эстетической медицине. Доктор Кейн является автором книг и многочисленных статей по безоперационному омоложению кожи лица.

В основе интеллектуальной сыворотки KANE NY – авторский комплекс HALO-C™, который представляет усовершенствованный механизм доставки активных компонентов и действует как «бустер», обеспечивающий эффективное воздействие ингредиентов сыворотки.

В косметологии на сегодняшний день существует множество технологий, которые выполняют функцию трансдермальной системы доставки активных компонентов косметических средств, таких как липосомы, наносомы, мицеллы, пептидные комплексы.

Основу, или базу, большинства современных косметических средств составляют вещества, необходимость которых заключается только в удобстве нанесения на кожу и для связи активных ингредиентов. Доктор Майкл Кейн, выступающий консультантом многих компаний-производителей косметических средств, пришел к идее создания уникального вещества-основы, состоящего только из активных ингредиентов. Это вещество – гиалуроновая кислота, которая обладает самым высоким коэффициентом проникновения в глубокие слои кожи. Чтобы добиться эффекта проникновения гиалуроновой кислоты, специалисты лаборатории Кейна нашли способ разделить крупные молекулы на более мелкие частицы одинаковой формы и размеров. Совместно с коллегами из японской лаборатории был открыт специальный «органический энзим», который дробит молекулы гиалуроновой кислоты на одинаковые фрагменты. Каскады молекул гиалуроновой кислоты разной молекулярной массы проникают в кожу. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота транспортируется в глубокие слои кожи, доставляя витамины и активные вещества. Осуществляет целенаправленную стимуляцию фибробластов, активируя рецепторы кожи для выработки собственной гиалуроновой кислоты. Стимулирует синтез таких компонентов дермы, как гликозаминогликаны, ретикулярный коллаген III типа и эластин. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота восстанавливает естественный гидрорезерв, усиливая действие активных ингредиентов, оказывает интенсивное увлажняющее действие. Каждая молекула гиалуроновой кислоты притягивает огромное количество молекул воды (почти в 1000 раз больше своего веса), способствуя удержанию влаги в коже и увлажняя ее изнутри.

Мелкие частицы комплекса HALO-C™ инкапсулируют другие активные ингредиенты сыворотки, способствуя их эффективному воздействию и пенетрации в глубокие слои кожи:

  • Ниацин
    Ускоряет клеточный метаболизм, глубоко увлажняет кожу, улучшает ее текстуру, выравнивает рельеф и тон кожи.
  • Стабилизированный витамин Е
    Обладает антиоксидантными свойствами: защищает мембраны клеток кожи от повреждений вследствие пероксидного окисления липидов. Оказывает противовоспалительное и фотопротективное действие. В сочетании с витамином С является эффективным средством лечения и профилактики дисхромии кожи.
  • Стабилизированный витамин С
    Подавляет синтез меланина (ингибирует синтез тирозиназы) и снижает концентрацию окисленного меланина в коже. Препятствует фотостарению, уменьшает выраженность гиперпигментации. Уникально инкапсулированный для сохранения эффективности ингредиент обладает антиоксидантными свойствами, повышает протективные свойства кожи.
  • Витамин B5
    Обладает омолаживающим эффектом, увлажняет, успокаивает, уменьшает раздражение, воспаление и зуд.
  • Экстракт лаванды стэхадской
    Топический миорелаксант, обладает местным миорелаксирующим действием: уменьшает морщины, ослабляет сокращение мимической мускулатуры.
  • Витамин А (ретинил пальмитат)
    Усиливает клеточную регенерацию и процессы неоколлагеногенеза. Оказывает мощное депигментирующее действие, обладает противовоспалительным и фотопротективным эффектом. Выравнивает тон и текстуру кожи. Не обладает фототоксичностью и фотосенсибилизирующей активностью.

Все компоненты сыворотки объединены в единую композицию в безвоздушной азотной камере и помещаются в водонепроницаемую упаковку с самозакрывающимся клапаном-дозатором, обеспечивающую стабильность активных ингредиентов. По результатам четырехнедельных двойных слепых исследований, 100% испытуемых, наносивших сыворотку на лицо два раза в день, отметили значительное улучшение состояния кожи (сияние, уменьшение сухости кожи, уменьшение количества глубоких и мелких морщин, подтвержденное профессиональной оценкой).

Интеллектуальная сыворотка KANE NY способствует значительному улучшению качества кожи, восстановлению ее структуры, повышению упругости и эластичности.

Активные ингредиенты сыворотки работают в синергизме, стимулируя продукцию собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, количество которых с возрастом снижается.

Сыворотка KANE NY – прогрессивное решение для ухода за кожей. Имеет легкую комфортную текстуру, обладает ультраувлажняющим действием, восстанавливает утраченный тонус и плотность ткани, придает коже шелковистость, гладкость и здоровое сияние.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Новый протокол: главный редактор Портала 1nep.ru стала соавтором международного исследования
Регенеративная медицина
Новый протокол: главный редактор Портала 1nep.ru стала соавтором международного исследования
Авторы изучали эффективность нового протокола лечения розацеа, сочетающего импульсный лазер на краси...
Исследователи рассказали, что влияет на стабильность ретинола в косметике
Регенеративная медицина
Исследователи рассказали, что влияет на стабильность ретинола в косметике
Исследователи из Словении проанализировали степень деградации ретинола в доступных косметических сре...
Наночастицы спасут от запаха пота ног
Регенеративная медицина
Наночастицы спасут от запаха пота ног
На виртуальном конгрессе Европейской академии дерматологии и венерологии были показаны носки с покры...
Маскакне: как восстановить кожу и предупредить обострение
Регенеративная медицина
Маскакне: как восстановить кожу и предупредить обострение
Одна из актуальных проблем в работе косметолога и дерматолога – это появление высыпаний и раздражени...