Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Murad представил новую маску для лица

14.09.2016
1002
1 мин на прочтение
Компания Murad представила новую маску для лица, предназначенную для растворения излишков кожного сала и регулирования его выработки

Маска InstaMatte Oil-Control представляет собой трехминутную глубоко очищающую маску, которая, по словам компании, будет также предотвращать кожные высыпания в течение длительного времени.

Основные компоненты маски включают себорегулирующий комплекс, который призван поглощать кожное сало и держать поры суженными в течение дня, а также цинк, который предназначен для длительного сохранения маски на лице и поддержания гидратации, салициловую кислоту, которая проникает в поры, чтобы очистить их от загрязнений и предотвратить высыпания, экстракт грейпфрута для тонуса кожи, оливковый экстракт, который направлен на оказание помощи в борьбе со свободными радикалами и загрязнением окружающей среды.

«InstaMatte обеспечивает непосредственный контроль за выделением кожного сала, не лишая кожу необходимой гидратации, – отметил д-р Ховард Мурад, генеральный директор и основатель Murad. – Это помогает управлять чрезмерной выработкой кожного сала, что приводит к высыпаниям и стрессу у пациента».

25 лет назад д-р Ховард Мурад основал первый врачебный бренд продуктов по уходу за кожей для широкого потребителя. Он изменил мировую индустрия продуктов для ухода и соединил клинические исследования с философией красоты.

Ховард Мурад, доктор медицинских наук, признан одним из ведущих ученых в области научных инноваций. Особое внимание он уделяет общим принципам ухода за телом и лицом и ведению здорового образа жизни. Его миссия и страсть — помочь людям раскрыть свой потенциал, чтобы выглядеть моложе, чувствовать себя моложе и жить более здоровой, более счастливой и полезной жизнью.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Регенеративная медицина
Подтвердили эффективность крема против акне Tret-BPO
Согласно обзору литературы, крем улучшил приверженность пациентов лечению и уменьшил симптомы постак...