Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Obagi Medical объявила о запуске бесплатных консультаций

30.09.2016
2300
1 мин на прочтение
Новая опция предназначена для высвобождения ресурсов клиники и роста прибыли без каких-либо дополнительных затрат.

Obagi Medical привлечет своих опытных консультантов, докторов Джо Уорда (Северная Англия) и Мэри Келтай (Шотландия и Северная Ирландия), которые работают с Obagi, для консультирования пациентов напрямую. Новая услуга проста и позволяет небольшим независимым клиникам удвоить свои доходы за счет Obagi и увеличить количество пациентов без каких-либо дополнительных затрат. Кроме того, команда обеспечивает непрерывное обучение, поддержку и маркетинговые консультации.

Для того чтобы воспользоваться такой опцией, компания предлагает клиентам пройти регистрацию клиники, выбрать подходящий для консультирования день, затем начать рекламную кампанию. Пациенты будут получать рекомендательный лист Obagi и план последующих действий.

Донна Офсофке, тренер Healthxchange Pharmacy, которая возглавляет команду, отметила, что «Obagi всегда стремилась к положительным результатам в лечении пациентов, компания многократно становилась лучшей космецевтической компанией и всегда следовала золотому стандарту в медицинском уходе за кожей. Являясь лидером на рынке, Obagi первой предложила ввести такую консультационную службу».

Obagi Medical Products - фармацевтическая компания, разработчик и производитель запатентованных рецептурных систем по уходу за кожей, основанная в 1988 году. Сегодня в США марка Obagi® - самая востребованная среди косметологической продукции для ухода за кожей лица, а компания Obagi Medical Products, ставшая в 2013 году подразделением фармацевтического холдинга Valeant Pharmaceuticals, признанный лидер в области профессиональной косметологии. Международные торговые представительства Obagi Medical Products работают более чем в 40 странах мира. Войдя в холдинг Valeant Pharmaceuticals, компания Obagi Medical Products значительно повысила узнаваемость бренда Obagi® и увеличила распространение продукции за счёт выхода на новые рынки – европейский, латиноамериканский, азиатский. Продукция производства Obagi Medical Products отвечает самым жестким требованиям FDA (Управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами, США).

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий