Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

4T Medical представила новый антивозрастной комплекс питательных веществ

24.03.2017
1198
1 мин на прочтение
Поставщик эстетических продуктов 4T Medical стал британским дистрибьютором нового антивозрастного комплекса питательных веществ.

TimeBlock, который недавно был запущен в Великобритании, направлен на поддержку регенерации и защиты клеток и замедление процесса биологического старения в ДНК.

Растительные соединения в TimeBlock состоят из антиоксидантов и полифенолов, которые, по данным компании, уменьшают воспаление и удлиняют теломеры на концах хромосом, которые, по некоторым данным, защищают клетки и гены от старения. Согласно пресс-релизу компании, комплекс TimeBlock, придуманный в Швейцарии, работает за счет оживления клеток и повышения уровня энергии, который затем поддерживает иммунную систему и улучшает кровообращение, либидо и оптимизирует сон.

Жюльен Торджман, управляющий директор 4T Medical, сказал: «Мы очень рады добавить TimeBlock в наш портфель продуктов. Дневные и ночные капсулы предназначены для устранения основных причин старения, которые включают повреждение ДНК, воспаление и окислительный стресс».

Торджман также добавил: «Результаты можно увидеть поэтапно, сначала будет отмечаться более высокий уровень энергии, улучшенный рост ногтей и волос, снижение сонливости и уменьшение боли в суставах. Реальные изменения, особенно в отношении стабильности ДНК и удлинения теломеров, можно измерить примерно через шесть месяцев непрерывного использования».

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметологи оценили свойства риса в косметике
Антивозрастная терапия
Косметологи оценили свойства риса в косметике
Косметологи из США представили обзор свойств риса в качестве ингредиента в уходовых средствах.
Компания Allergan Aesthetics представила гибридный филлер
Антивозрастная терапия
Компания Allergan Aesthetics представила гибридный филлер
Препарат получил название HArmonyCa и пока будет представлен только на британском рынке.
В Корее предложили два новых индекса старения
Антивозрастная терапия
В Корее предложили два новых индекса старения
Это соотношение бизигоматического расстояния и бигональной ширины и соотношение нижней челюсти.