Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Аппарат Venus Bliss получил отметку CE и одобрение FDA

22.06.2020
510
1 мин на прочтение
Аппарат был представлен в 2019 году компанией Venus Concept для проведения процедур неинвазивного липолиза у пациентов с индексом массы тела 30 и ниже

Также аппарат можно применять для лифтинга кожи и уменьшения проявлений целлюлита.

Платформа объединяет две технологии. Аппликатор с диодным лазером и длиной волны 1064 нм используется для коррекции жира в брюшной полости и по бокам. Аппликатор MP2 работает на основе многополярной радиочастоты и импульсных электромагнитных полей VariPulse. Он используется на завершающем этапе процедуры для лифтинга кожи.

Исследование с участием 30 добровольцев на аппарате показало, что у большинства пациентов статистически уменьшилась толщина жирового слоя. Изменения фиксировались с помощью УЗИ.

При опросе 75 % участников отметили, что удовлетворены результатами и порекомендуют процедуру друзьям.

Аппарат доступен на территории Великобритании и США. Получение отметки CE позволит компании представить аппарат на другие рынки Европы и Канады.

Компания Venus Concept производит аппараты для минимально инвазивной эстетической медицины. Продукты представлены в 60 странах. Портфель включает платформы Venus Versa, Venus Legacy, Venus Velocity, Venus Fiore, Venus Viva, Venus Freeze Plus и Venus Bliss. Компания производит и системы для восстановления волос NeoGraft, ARTAS® и ARTAS iX.

Источники:

  1. https://aestheticsjournal.com/news/venus-bliss-launches-with-medical-ce-and-fda-approval

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Аппаратные технологии
Оценили новый лазер с длиной волны 1726 нм
Команда американских дерматологов провела исследование безопасности, эффективности и уровня комфорта...