Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Baldan Group запускается в Великобритании

30.03.2017
1428
1 мин на прочтение
Группа Baldan, один из ведущих итальянских производителей и дистрибьюторов косметических и эстетических продуктов, выходит на рынок Великобритании.

В линейку компании входят аппараты T-Shape и HIFU Lab. T-Shape сочетает в себе радиочастотные, инфракрасные и вакуумные технологии. Каждая технология может использоваться отдельно или совместно. Эта мультисистема позволяет мгновенно контурировать тело, уменьшать жировые отложения, целлюлит, ремоделировать тело, изменяя его форму, подтягивать и обеспечивать лифтинг.

The HIFU Lab – это новая технология для коррекции лица и тела, использующая высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук. Неинвазивная ультразвуковая энергия сконцентрирована в различных точках кожи и производит эффекты в поверхностном и глубоком слоях дермы и жировой ткани, создавая эффект лифтинга без повреждения поверхности кожи. Результаты могут быть достигнуты за одну процедуру, достижение максимального эффекта, по словам производителя, происходит примерно через три месяца. Чтобы сохранить максимальные результаты, в протоколе говорится о повторении курса HIFU LAB каждые три-четыре месяца.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет