Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Больше половины британцев страдает от кожных болезней

04.11.2016
810
1 мин на прочтение
Общество British Skin Foundation (BSF) выпустило новый опрос, согласно которому более половины населения Великобритании страдает от болезней кожи.

Опрос был проведен, чтобы отпраздновать 20 лет сбора средств для проведения исследований и включал в себя мнения 364 респондентов.

Результаты показали, что семь из десяти человек имеют видимые шрамы или видимые кожные заболевания, 72 % говорят, что это влияет на их уверенность в себе. «Статистика напоминает нам, как сильно проблемы с кожей и шрамы могут повлиять на повседневную жизнь людей, – сказала представитель BSF Лиза Бикерстафф. – Чтобы не позволить проблемам с кожей править нашей жизнью, осложнить отношения с окружающими и понизить чувство собственного достоинства, наша цель состоит в том, чтобы финансировать как можно больше исследований и попытаться помочь людям с проблемами кожи», – заключила она.

Другие результаты опроса показали, что 28 % населения страдает от акне и 39 % признались, что они не знали, как справиться с этим заболеванием.

«Акне поддается лечению, и важно вовремя обратиться за помощью, – отмечает дерматолог Анджали Мато. – Хотя это состояние неопасно для жизни, ущерб от акне не следует недооценивать. Это может привести к образованию рубцов на коже в дополнение к тому, какое сильное воздействие папулы и пустулы могут оказать на чувство собственного достоинства. Важно обратиться за помощью на ранней стадии, чтобы предотвратить серьёзные физические и психологические последствия».

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет