Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Бренды Yvoire и Revitacare сменили дистрибьюторов на территории России

30.08.2019
1018
1 мин на прочтение
Теперь эксклюзивно представлять оба бренда на российском рынке будет компания «Мезо-Эксперт» – медицинское подразделение корпорации «Академия Научной Красоты».

Корпорация ежегодно расширяет портфель брендов, предоставляя специалистам эстетической медицины наилучшие возможности для работы и совершенствования.

Запуск основного ассортимента продуктов от нового дистрибьютора произойдет осенью. А уже в конце 2019 — начале 2020 года лаборатории Revitacare и LG Chem совместно с «Мезо-Эксперт» планируют к запуску новые продукты. Среди новинок ожидаются гиалуроновые филлеры с лидокаином.

Продукты брендов Yvoire и Revitacare идеально сочетаются друг с другом в протоколах инъекционных процедур, улучшая эстетический результат терапии. Французская лаборатория Revitacare с 2003 года занимается разработкой, исследованиями и производством мезотерапевтических препаратов и биоревитализантов. Препараты имеют в составе эксклюзивные комплексы активных ингредиентов с гиалуроновой кислотой. Линия продуктов Yvoire включает биоревитализант и три дермальных филлера различной плотности. Разработчик и производитель препаратов YVOIRE — биотехнологическая и фармацевтическая компания LG Chem, Южная Корея.

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В татуиндустрии появился новый тренд
Бизнес
В татуиндустрии появился новый тренд
Это QR-коды. Теперь люди по всему миру наносят их на кожу чернилами в виде несмываемых татуировок
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет