Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

COVID Fashion: Концерн Kanebo Cosmetics представил свою маску для лица

25.12.2020
296
1 мин на прочтение
Маски выпущены ограниченной серией. Японский производитель сообщил, что особый крой позволяет корректировать черты лица

Сообщается, что трехмерная треугольная форма с полосками, идущими от подбородка до ушей, подчеркивает линию подбородка, выделяет и заостряет черты лица.

Маска доступна в четырех цветах, дизайнеры компании подбирали их в соответствии с оттенками кожи: лавандовый, черный, розовый и светло-бежевый.

Маски будут продаваться в комплекте из двух штук. Их можно стирать и использовать несколько раз. В составе 95 % полиэстера и 5 % полиуретана для придания ткани эластичности, влагоустойчивости и быстрого высыхания.

Маски выпущены в линии декоративной косметики Kanebo Kate. В компании уже задумались об их сочетании с продуктами для макияжа.

Концерн Kanebo является одним из крупнейших в Японии. Компания имеет собственные лаборатории и научную базу и занимается производством косметики с 1981 года. Сейчас в портфеле насчитывается около десятка брендов, среди них известный в России Sensai.

Источники:

  1. https://www.cosmeticsandtoiletries.com/marketdata/consumers/Kanebo-Cosmetics-Debuts-Face-Shaping-Kate-Mask-573449451.html

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий