Материалы портала предназначены исключительно для врачей и специалистов клиник
Закрыть
facebook youtube instagram
Вход
instagram youtube facebook

Dr Levy Switzerland представил новую маску для лица

13.02.2018
2158
1 мин на прочтение
Космецевтический бренд Dr Levy Switzerland представил маску R3 Cell Matrix Mask в линейке Intense Stem Cell.

Формула представляет собой комплекс витаминов A + C + E + B3, ретинола, антиоксидантов и концентрированной гиалуроновой кислоты, который направлен на то, чтобы помочь коже усилить естественную защитную, питание и увеличить выработку коллагена.

Компания утверждает, что продукт способен сделать кожу более сияющей, шелковистой и мягкой и восстановить кожу, сделав ее более упругой.

«Маска R3 Cell Matrix Mask является последним продуктом в линейке и была разработана для использования вместе с другими продуктами внутри линии», – сказал ее создатель, дерматолог доктор Филлип Леви. Он добавил: «Ингредиенты активируют семейство белков сиртуинов, поэтому вы получаете очень глубокий эпигенетический эффект в дополнение к увлажнению, улучшению тона кожи и антиоксидантным свойствам. Наши три цели – восстановить, наполнить и реструктурировать кожу».

Филипп Леви – ведущий специалист по эстетической дерматологии из Женевы, возглавляющий одну из самых престижных частных клиник Европы. Доктор Леви первым из частных врачей Швейцарии предложил пациентам инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты и лазерный CO2-пилинг. И заслужил славу первооткрывателя инновационных процедур с впечатляющими результатами и без малейшего хирургического вмешательства.

Мировую известность Филлипу Леви принесла его авторская методика NEFERTITI BOTOX® LIFT® («лифтинг Нефертити»), позволяющая сделать контуры лица четкими и подтянутыми.

Комментарии

(1) комментариев
05.03.2018 05:41:31 Елизавета Кащицына

Этой зимой моим косметическим помощником была маска «Ретинол Трипл-Эй» от фирмы Phyris. Сочетание действия маски: увлажнение и омоложение - для меня идеально. Благодаря шелковистой текстуре, маска хорошо распределяется по коже. Вне зависимости от способа использования, маска очень хорошо впитывается и увлажняет кожу и что, особенно важно — она не создаёт чувство липкости. Маске надо дать минут 10-15 впитаться и оставшиеся излишки смыть теплой водой. В процессе её поглощения кожей я не ощущаю никаких неприятных ощущений, она не щиплет, не создает парниковый эффект. После применения  все, что обещано производителем, исполняется. Лицо разглаживается, поры заметно уменьшаются, кожа становится эластичной, гладкой и матовой. На данный момент я пользуюсь ей около месяца, за это время состояние кожи действительно улучшилось, в данный момент нет ни одного воспаления.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Завершилось пилотное исследование пептида дефензина в креме для глаз
Антивозрастная терапия
Завершилось пилотное исследование пептида дефензина в креме для глаз
По объективной и субъективной оценке, дефензин в составе средства для ухода за областью глаз улучшил...
Авторская методика коррекции признаков деформационно-отечного типа старения
Антивозрастная терапия
Авторская методика коррекции признаков деформационно-отечного типа старения
Деформационный морфотип старения считается наиболее сложным с точки зрения многих специалистов. Осно...
Изучена эффективность экстракта пурпурного тюльпана
Антивозрастная терапия
Изучена эффективность экстракта пурпурного тюльпана
Экстракт пурпурного тюльпана благоприятно повлиял на состояние возрастной кожи лица
Obagi Medical представила новую сыворотку для лица
Антивозрастная терапия
Obagi Medical представила новую сыворотку для лица
Компания разрабатывала новинку десять лет. Клинические исследования показали, что сыворотка повышает...