Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Dr Levy Switzerland представил новую маску для лица

13.02.2018
2350
1 мин на прочтение
Космецевтический бренд Dr Levy Switzerland представил маску R3 Cell Matrix Mask в линейке Intense Stem Cell.

Формула представляет собой комплекс витаминов A + C + E + B3, ретинола, антиоксидантов и концентрированной гиалуроновой кислоты, который направлен на то, чтобы помочь коже усилить естественную защитную, питание и увеличить выработку коллагена.

Компания утверждает, что продукт способен сделать кожу более сияющей, шелковистой и мягкой и восстановить кожу, сделав ее более упругой.

«Маска R3 Cell Matrix Mask является последним продуктом в линейке и была разработана для использования вместе с другими продуктами внутри линии», – сказал ее создатель, дерматолог доктор Филлип Леви. Он добавил: «Ингредиенты активируют семейство белков сиртуинов, поэтому вы получаете очень глубокий эпигенетический эффект в дополнение к увлажнению, улучшению тона кожи и антиоксидантным свойствам. Наши три цели – восстановить, наполнить и реструктурировать кожу».

Филипп Леви – ведущий специалист по эстетической дерматологии из Женевы, возглавляющий одну из самых престижных частных клиник Европы. Доктор Леви первым из частных врачей Швейцарии предложил пациентам инъекции ботокса, гиалуроновой кислоты и лазерный CO2-пилинг. И заслужил славу первооткрывателя инновационных процедур с впечатляющими результатами и без малейшего хирургического вмешательства.

Мировую известность Филлипу Леви принесла его авторская методика NEFERTITI BOTOX® LIFT® («лифтинг Нефертити»), позволяющая сделать контуры лица четкими и подтянутыми.

Комментарии

(1) комментариев
05.03.2018 05:41:31 Елизавета Кащицына

Этой зимой моим косметическим помощником была маска «Ретинол Трипл-Эй» от фирмы Phyris. Сочетание действия маски: увлажнение и омоложение - для меня идеально. Благодаря шелковистой текстуре, маска хорошо распределяется по коже. Вне зависимости от способа использования, маска очень хорошо впитывается и увлажняет кожу и что, особенно важно — она не создаёт чувство липкости. Маске надо дать минут 10-15 впитаться и оставшиеся излишки смыть теплой водой. В процессе её поглощения кожей я не ощущаю никаких неприятных ощущений, она не щиплет, не создает парниковый эффект. После применения  все, что обещано производителем, исполняется. Лицо разглаживается, поры заметно уменьшаются, кожа становится эластичной, гладкой и матовой. На данный момент я пользуюсь ей около месяца, за это время состояние кожи действительно улучшилось, в данный момент нет ни одного воспаления.

Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
Антивозрастная терапия
Компания HydraFacial представила линейку HydraBody
В линию HydraBody включили уход за шеей, спиной, ягодицами, ногами и руками.