Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

EF Medispa сообщает о повышении интереса к микронидлингу

11.08.2017
1124
1 мин на прочтение
EF MEDISPA показала увеличение количества микронидлинговых процедур на 55 %.

Повышенный спрос наблюдался между 2016 и 2017 годами.

Микронидлинг – идеальное средство для тех, кто хочет добиться сияющей кожи, уменьшить тонкие линии и морщины, провисание кожи, рубцы от угревой сыпи, гиперпигментацию. Микронидлинг стимулирует производство коллагена и эластина, поэтому исследователи отмечают рост интереса к процедуре. Поскольку люди ведут все более насыщенный образ жизни, спрос на неинвазивные эстетические процедуры с практически полным отсутствием реабилитационного периода и почти мгновенными и долгосрочными результатами требуется больше, чем когда-либо прежде.

Другим фактором, способствующим популярности, может стать рост социальных сетей и влияние знаменитостей. Потребители постоянно сталкиваются с «прекрасными картинками» знаменитостей, что приводит к тому, что они хотят так же выглядеть и чувствовать себя.

Кроме того, EF MEDISPA отметили рост на 53 % процедур для уменьшения целлюлита, таких как Cellufix T-Shape.

Опрос также показал, что повышение интереса свидетельствует об увеличении знаний о потребителях в сфере ухода за кожей. Потребители больше не хотят покупать самый дешевый продукт с полки, вместо этого они хотят получить профессиональный продукт для ухода за кожей, который будет нацелен на проблемную область.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Аппаратные технологии
Косметолог Боб Кханна представил два новых аппарата
Первое устройство – электростимулятор, второй аппарат предназначен для коррекции фигуры и омоложения...