Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Этермис - новое звучание филлера Glytone

15.12.2017
6464
1 мин на прочтение
В ноябре Merz Aesthetics зарегистрировал давно любимый специалистами филлер на основе гиалуроновой кислоты Glytone под новым названием – Etermis.

Преимуществом филлеров Etermis является их терапевтическое действие: в составе содержится маннитол и нативная гиалуроновая кислота. Маннитол выполняет функции антиоксиданта и протектора от свободных радикалов, что позволяет минимизировать распад ГК после введения филлера в ткани.

Etermis 4 – самый плотный филлер линейки и идеально подходит для коррекции глубоких и выраженных морщин, складок, восполнения объема и выраженной коррекции губ.

Сегодня доступна одна форма филлера – Etermis 4, а в марте линейка будет представлена тремя продуктами с различной концентрацией ГК для решения различных эстетических задач: филлер Etermis 2 – для коррекции поверхностных морщин и увлажнения губ, Etermis 3 – для коррекции умеренно выраженных и глубоких морщин и складок, а также для увеличения и коррекции объема губ.

«Мерц» — немецкая фармацевтическая компания, приоритетами которой с

1908 года являются качество, безопасность и инновации. Вы можете доверять продукту Etermis, поскольку, будучи брендовым продуктом компании «Мерц Эстетикс», он производится в Германии и соответствует самым высоким стандартам производства.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий