Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Новости

Evonik представляет новые ингредиенты для применения в косметике

286
Evonik представляет новые ингредиенты для применения в косметике

Компания Evonik представила новые ингредиенты Tego Solve 90 и Feel C 10 для применения в косметике.

Новые продукты были разработаны в результате собственных исследований компании. В портфель также входят решения для очищающих средств.

Руководитель бизнес-линии Evonik Personal Care Таммо Бойновиц (Tammo Boinowitz) сказал: «Мы поддерживаем наших партнеров в их усилиях по созданию косметических продуктов, которые являются одновременно высокоэффективными и все более устойчивыми. Многие из сегодняшних потребителей ищут продукты, которые предлагают больше, чем просто креативные концепции личной гигиены, они также нуждаются в безупречном экологическом профиле».

Tego Solve 90 представляет собой сложный эфир полиглицерина, солюбилизатор, разработанный для эффективной интеграции набора парфюмерных и эфирных масел в водные составы.

По утверждению компании, ингредиент идеально подходит для приготовления косметических средств, средств личной гигиены и ароматизаторов, таких как шампуни, гели для душа, средства для снятия макияжа и дезодоранты.

Ингредиент может быть обработан холодом и изготовлен из возобновляемых ресурсов, таких как рапс и пальмовое масло, без полиэтиленгликоля (ПЭГ).

Tego Feel C 10 представляет собой химически немодифицированное целлюлозное волокно. Этот ингредиент можно использовать в солнцезащитных средствах и средствах личной гигиены, чтобы создать эффект сияния на коже.

В дополнение к безводным продуктам, таким как косметические порошки, волокно может использоваться как в эмульсии типа «масло-в-воде», так и «вода-в-масле».

Фирма также представила различные технологии инкапсуляции для активных косметических ингредиентов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Другие статьи по темам

Просто о сложном. Научный дайджест месяца: курение, розацеа, гликация Обзор Просто о сложном. Научный дайджест месяца: курение, розацеа, гликация
Grand Experts Meeting II Обзор Grand Experts Meeting II
Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице? Обзор Как косметологу получить знания по анатомии, если он не живет в столице?

Читайте также

Акне в юном возрасте влияет на формирование подростков Акне в юном возрасте влияет на формирование подростков
Опрос показал высокую удовлетворенность пациентов нитевым лифтингом Опрос показал высокую удовлетворенность пациентов нитевым лифтингом
Как вернуть детям радость к жизни? Как вернуть детям радость к жизни?

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img