Закрыть
Вход
youtube Telegram Vkontakte
youtube telegram vkontakte

Филер с гиалуроновой кислотой показан для коррекции интимной зоны у женщин

09.11.2016
1148
1 мин на прочтение
Использование филера с гиалуроновой кислотой для женщин с легкой и тяжелой гипотрофией половых губ является безопасным и эффективным методом.

Результаты исследования были опубликованы в журнале Aesthetic Surgery Journal.

Исследователи ретроспективно рассмотрели 54 пациента, которым была выполнена коррекция филером с гиалуроновой кислотой при гипотрофии половых губ в период с ноября 2010 по декабрь 2014 года. Средний возраст пациентов составил 45 лет (диапазон 36-68 лет).

Из 54 пациентов, 31 обработали 19 мг / мл филера с гиалуроновой кислотой при легкой и умеренной гипотрофии, в то время как 23 пациента получили 21 мг / мл при тяжелой гипотрофии.

Введение филера проводили в два слоя примерно на одну треть, помещенную в подкожный слой, а остальные две трети инъекций были проведены между мясистой оболочкой губ и фиброзной оболочкой, – пишут исследователи.

Эстетические результаты процедуры были оценены по индивидуальным особенностям пациента и одного независимого наблюдателя с использованием глобальной шкалы Improvement Scale, начиная от 1 (без изменений) до 10 (значительное улучшение) перед операцией и после 12-месячного наблюдения.

Пациенты, которые имели тяжелую гипотрофию, сообщили о еще большем улучшении по сравнению с 4,04 (диапазон, 2-6) до операции и 8,35 (диапазон, 6-10) при последующем наблюдении. Оценка врачей также улучшилась с 4,74 (диапазон 2-6) до 8,17 (диапазон, 6-10).

Исследователи отметили, что не было обнаружено каких-либо осложнений.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Внутриматочные спирали связали с риском акне
Регенеративная медицина
Внутриматочные спирали связали с риском акне
Исследователи из Университета Айовы оценили связь между гормональными внутриматочными спиралями и ри...