Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

К 2026 году рынок филлеров вырастет до 8,6 процентов

31.05.2021
424
1 мин на прочтение
За прогноз отвечает Transparency Market Research. Аналитики связали рост с появлением новых филлеров, усовершенствованием маркетинговых стратегий и осведомленностью пациентов благодаря соцсетям

Согласно прогнозу агентства, филлеры на основе гиалуроновой кислоты сохранят доминирующее положение на рынке и укрепят его с появлением новых продуктов с различными концентрациями гиалуроновой кислоты и методами сшивания.

Цифры. В 2017 году рынок филлеров оценивался в 2584,9 млн долларов. По новому прогнозу цифры вырастут до 5411,2 млн долларов.

Процедуры. Коррекция овала лица и восстановление объема обойдут по популярности увеличение губ и коррекцию шрамов.

Такой тренд связали с разными возрастными группами пациентов. Молодые люди стремятся улучшить общий вид лица и избавиться от теневых переходов, а люди среднего и старшего возраста хотят поддерживать имеющийся результат.

Игроки. Сегмент дерматологических клиник расширится. Все больше людей будут стремиться получить образование в области эстетической медицины и будут обращаться к врачам-дерматологам за коррекцией.

Среди производителей лидерство сохранят компании Allergan, Sinclair Pharma, Merz Pharma, Galderma и Teoxane.

География. США впервые уступят лидерство Азиатско-Тихоокеанскому региону. По прогнозам, рынок в Японии, Индии и Китае будет стабильно расти до 2026 года. Это связали с увеличением спроса на филлеры в этих странах.

Источники:

  1. https://aestheticmed.co.uk/site/industrynewsdetails/dermal-fillers-market-set-for-increased-growth

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий