Пальмовое масло будет производиться в Индонезии в соответствии со стандартами, не нарушающими экологию, уменьшающими вырубку леса, производство торфа и минимизирующими ручной труд.
Компании надеются, что это партнерство, направленное на защиту производства, поддержит фермеров и позволит им повысить свою доходность и средства к существованию.
По мере того, как компании объединяются, PTPN предоставит Unilever доступ к своим заводам и фермерской базе. Это даст Unilever возможность помочь этим предприятиям и фермерам получить сертификацию за счет комбинации выделенных ресурсов, финансирования и технических знаний. Фермеры смогут повысить производительность, чтобы войти в цепочку поставок пальмового масла в соответствии с соответствующими стандартами.
Описывая свои усилия в последние годы, Марк Энгель, главный специалист по снабжению Unilever, рассказал: «Unilever стремится повысить распространение пальмового масла. Мы очень много работаем, чтобы сделать это реальностью, и развиваем наш подход на протяжении многих лет».
Сегодня компания «участвует в различных партнерствах, чтобы помочь мелким фермерам повысить урожайность, при этом минимизируя риск для окружающей среды и местных сообществ».
Глядя в будущее, Меморандум о взаимопонимании с Unilever «должен улучшить качество того, как мелкие фермеры управляют выращиванием пальмового масла, а также ускорит процесс устойчивой сертификации пальмового масла», – заключил Пелави.
Комментарии