Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Cynosure анонсировала новую систему доставки для аппарата PicoSure

02.11.2016
1282
1 мин на прочтение
Cynosure анонсировала новую FDA-утвержденную систему доставки 1064 нм для лазера PicoSure, первого в мире пикосекундного лазера.

В новой лазерной установке сочетаются утвержденные FDA длины волны 532 и 755 нм, с новой длиной волны 1064 нм, которая позволяет усовершенствовать технологию для удаления татуировок всех типов за меньшее количество процедур. Это делает PicoSure первой настоящей платформой, предоставляющей три длины волны.

Кроме удаления татуировок, лазер позволяет лечить целый ряд дерматологических заболеваний, включая морщины, шрамы, постакне и пигментные пятна.

Компания Cynosure является ведущим разработчиком и производителем широкого спектра лазерных установок для эстетической медицины. Продукты компании используются для удаления волос, омоложения кожи и уменьшения рубцов, а также для лечения сосудистых заболеваний.

Популярность лазерной терапии растет с каждым годом: с 2005 по 2010 год доход от лазерных процедур вырос более чем в два раза. Компания Cynosure стремится к совершенству в каждом аспекте своей деятельности. Начиная с 1991 года лазеры Cynosure имеют репутацию самых надежных и высококачественных аппаратов на рынке. Cynosure активно помогает врачам и владельцам клиник эстетической медицины извлечь выгоду из растущих возможностей новых технологий. Дистрибьюторская сеть Cynosure охватывает весь земной шар. Профессионалы, работающие в сфере эстетической медицины по всему миру, доверяют качеству продукции Cynosure.

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин