Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Cynosure представила аппарат Potenza

07.10.2020
320
1 мин на прочтение
Аппарат входит в семейство устройств для радиочастотного микронидлинга кожи лица и тела
Cynosure Potenza
Cynosure Potenza

У новинки четыре режима с монополярной и биполярной энергией, работающих на частоте 1 МГц или 2 МГц. Это позволяет врачам разработать более персонализированные процедуры микронидлинга для пациентов и проводить как поверхностное, так и глубокое лечение на одной системе.

Монополярный радиочастотный режим обеспечивает передачу энергии на большую площадь ткани для глубокого нагрева и уплотнения кожи за счет коагуляции мягких тканей не только на лице, но и на теле.

Биполярный режим RF обеспечивает более концентрированную подачу энергии для коррекции поверхностных тканей.

Аппарат также поддерживает технологию Tiger Tip ™ с полуизолированными ультратонкими иглами новой конструкции, которые проникают в верхние слои кожи для запуска естественного процесса заживления организма и восстановления нового коллагена и эластина.

Иглы не травмируют эпидермис и позволяют сократить период восстановления. Устройство также оснащено одноигольным наконечником, предназначенным для коррекции акне.

Компания Cynosure (США) – мировой лидер в производстве лазерного оборудования для эстетической медицины. Начав свою деятельность 25 лет назад, на сегодняшний день она является компанией, которая задает стандарты на этом рынке и служит ориентиром для остальных производителей.

Парк аппаратов насчитывает такие модели, как Cynosure Elite для решения целого комплекса эстетических задач; лазер Cynosure Cynergy для устранения сосудистых патологий; аппарат для лазерного расщепления жира Smartlipo MPX; лазерная установка Elite MPX, соединившая в себе импульсы неодимового и александритового лазеров для эпиляции; лазерная платформа SmartLipo Triplex для малоинвазивной липосакции; бесконтактный лазер PinPointe для немедикаментозного лечения грибковых заболеваний ногтей; лазер Cynosure PicoSure для быстрого удаления татуировок независимо от цвета красящего пигмента; пикосекундный лазер для фракционного омоложения и устранения других несовершенств кожи PicoSure FOCUS с минимальным периодом реабилитации; лазер Cynosure SculpSure для уникальной неинвазивной липосакции.

Источники:

  1. https://www.prnewswire.com/news-releases/cynosure-launches-potenza-radiofrequency-microneedling-device-expanding-companys-growing-skin-revitalization-portfolio-301010815.html

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Аппаратные технологии
Эффективность плазмы оценили с помощью ревискометра
Иранские доктора исследовали возможности плазмы в коррекции дерматохалазиса и периорбитальных морщин
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Аппаратные технологии
Ультразвук усовершенствует поли-l-молочную кислоту
Его применили для сведения к минимуму неблагоприятных эффектов после инъекций поли-l-молочной кислот...