Закрыть
Вход
facebook youtube instagram
instagram youtube facebook

Компания Deinove представит новый активный ингредиент

02.04.2020
168
1 мин на прочтение
Обещают, что космецевтическая новинка будет регулировать микробиом кожи и усиливать барьерную функцию эпидермиса

Французская биотехнологическая компания Deinove подтвердила, что завершает разработку ингредиента BIOME Oléoactif® и официально представит его весной 2020 года.

В пресс-релизе говорится, что новый ингредиент получен в результате брожения диких экстремофильных микроорганизмов из портфеля DEINOVE и экстрагирован с помощью запатентованного процесса олео-эко-экстракции, разработанного компанией Hallstar France.

Это первый активный ингредиент на масляной основе, выделенный путем экстракции редких жирных кислот нерастительного происхождения. Они усилены полярными липидами, которые выступают в качестве активного носителя.

DEINOVE – французская биотехнологическая компания, лидер в области инноваций. Компания разработала экспертизу редких бактерий, которая позволяет получать молекулы на биооснове в промышленном масштабе.

Производство сфокусировано на разработке антибиотиков нового поколения и активных ингредиентов натурального происхождения.

В компании работают 62 сотрудника – исследователи, инженеры и техники, подано более 300 заявок на патенты по всему миру.

Источники:

  1. https://www.deinove.com/en/news/all-press-releases/commercial-launch-biome-oleoactifr-new-cosmetic-active-co-developed-deinove-and-hallstar-france

Теги:

Комментарии

(0) комментариев
Войти чтобы оставить комментарий

Еще по теме

В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
Бизнес
В Великобритании запретили филлеры и ботулотоксин
С 1 октября вступил в силу новый закон, который запрещает выполнение инъекций лицам до 18 лет
Galderma: 25 лет великих побед
Бизнес
Galderma: 25 лет великих побед
Яркое прошлое. Блестящее будущее. Под таким лозунгом швейцарская компания Galderma празднует в 2021 ...